Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

О Переходе и пихтовых снах

Айри
Рыжий скоморох
Мы с Тугаром последние маньяки, мы затеяли ещё один Переход. Мало того, что весь день до этого я пробегал - командный сбор такой командный сбор..) - так ночью мы уже были на Октябрьском Поле, где вообще-то должны были спать, но лично у меня, ёть, не сложилось =_= Шаманили с братом черничный чай, маялись хренью и эпически решали жизненные проблемы.
Спасибо крёстной, бдела вместе с нами.

В полседьмого же утра было чудесное чистое небо и мокрый холодный ветер, когда мы с Тугаром вышли и... пошли. Я думал помирать, но минут через тридцать ходу открылось второе дыхание. От Октябрьского на юг, к Карамышевской, обследовав по дороге совсем ещё юный парк; через мост и по берегу, ругаясь с утками за последний бутерброд; по высоченному склону вверх, к ст.м. Пионерская - в район оглушительно тихих и потрясающе уютных дворов. Между Пионерской и Славянским Бульваром сделали пятиминутный привал у ларька с водой. "Будить Тина, не будить?" ))
Далее, пересекая Кутузяку ( (с) Тугар) в долину речки Сетунь - река быстрая и добрая, я там забрался меж стволами большого дерева, чувствуя себя, как на ладошках - и нагло дожевал остатки запасов, заделившись, впрочем, колбасой с Тугаром-разведчиком, который занырнул подальше в долину.
Сетунь мы пересекали три раза, были в полях, были у родника; по Нежинской шли на восток, к Мосфильмовской, через МГУ и дальше - к ст.м. Воробьёвы Горы. Там, приметив с высоты свою башню (она одна такая, на Павелецкой - нам её уже было видно, но так далеко, что хотелось взвыть) надумали было ехать на метро, ибо почти сломались, но Тугар меня зачем-то пожалел. Я взвился, как укушенный, и сказал, что ещё один такой номер, и мы идём отсюда до ВДНХ.
Не жалейте меня, я идиот =_=

Купив мармелада, мы задумчиво пожевали его на лавочке и спустились к набережной. И далее двигались вдоль реки почти до дома, наблюдая судёнышки и изредка ругаясь: "ну неужели нельзя взять правее, что за привычка ходить корма в корму?!"
Нескучник, Крымский мост, Болото, Новокузнецкая, Павелецкая - и вот мы дома, полудохлые, счастливые, рухнули и уснули, притом, что через два часа выезжать в Ногинск. И там тоже спали, как суслики.
Всего 9 часов пешком, и в среднем, если верить Тугару, около 40 км пути.

...
Дивный кадр со сбора - меры-старпёры засекли дракона:



...

Снились пихтовые иголки. Я смог развеять свои кошмары впервые за несколько месяцев, а может вовсе даже и не я, а белая кошка Кыша. Сопел в подушку, когда стража Восточного Леса выходила к Пределам и зажигала огни.
...Очнись, вернись, подними голову, рыжая ты зараза! Где обещанные танцы на проводах? Где слова заклинания?
Где зелёный вартийский фонарик в подарок Маю?
Вот какой ты после этого Проводник?
Раздолбаище!


Зато ещё несколько дней - и будет, чем дышать. Мои Хранители прекрасно справились без меня, хотя по ушам я, конечно, отхватил, но восполню же.
Главное теперь не сломаться, а в остальном - Город, Чай, всепоглощающая волна золотисто-зелёного покоя и пихтовые иголки.

Вот вам и Бельтайн, восточнолесские. Дурдерево, да и только.


@темы: хвост недели, Бесконечное Нетуда

URL
Комментарии
2012-05-04 в 00:55 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
а я в Москве )

будете гулять в наших краях - зовите )

А на Сетуни могли бы заглянуть к Амарге с Мигелем ))

2012-05-06 в 06:55 

Айри
Рыжий скоморох
Lieth,

Тяяяя))) У меня вроде бы даже твой телефон есть, должен быть. Мы вот сейчас как отбомбимся с игрой, да с первым экзаменом - стану вас тогда ловить...

URL
2012-05-09 в 21:39 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
Келеннаро, давай

я сама была невменяемая, вот сейчас игра наша закончилась и готова ловиться!

2012-05-14 в 11:55 

Айри
Рыжий скоморох
Lieth,

У нас тоже игра прошла))) Тогда когда тебя лучше ловить?

URL
2012-05-14 в 15:26 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
Келеннаро, на следующей неделе уже, думаю

этак как-то под завязку уже расписана

2012-05-14 в 21:42 

Айри
Рыжий скоморох
Lieth,

На следующей - так на следующей) Я как раз 17го сдаюсь.
Мы в воскресенье за рюкзаками может поедем...

URL
   

Обратный отсчёт

главная